Том Хэнкс, Президент, Readers Digest
Звезды. Знаменитости.
Джулия Робертс
Николь Кидман
Киноиндустрия США
Зарубежное кино в Америке
Кинофестивали в США
Домашний кинофестиваль
Кинофестиваль Сандэнс
Молодые кинематографисты..
Независимое кино..
Цифровая революция
Мода и дизайн
Сумки и аксессуары
Косметика
Вечерние платья
Это интересно:

Соединенные Штаты - единственная страна, которая экспортирует сериалы, обладающие поистине геополитическим содержанием

В Голливуде организована группа ученых, которые будут консультировать режиссеров с целью придания научного правдоподобия кинолентам.

Каким должен быть Джеймс Бонд? Должен ли любвеобильный шпион трансформироваться в негра или блондинку, если хочет выжить?



Том Хэнкс вызывает больше доверия, чем Обама

Американцы, действительно, очень любят кино, даже если и не осознают этого. Выбирать актеров на должность президента США или какую-нибудь другую весомую государственную службу стало в Америке почти нормой. На сайте Инопресса недавно был опубликован перевод статьи о результатах опроса журнала Reader's Digest. Как говорится в статье, американцы настолько больше доверяют актерам, чем политикам, что готовы доверить управление страной даже Сандре Балок или Мерил Стрип, но только не действующему президенту. Политики, конечно, все меньше и меньше заслуживают доверия у людей, но доверить управление страной актеру может только тот, кто даже и не догадывается, что актеры предстают перед нами на экранах согласно образу созданному сценаристом и режиссером. В общем, хорошо, что большинство актеров не выдвигает свою кандидатуру на президентских выборах, иначе некому было бы сниматься в кино.

"Кому бы вы могли доверить управление страной? Американцы не сомневаются: Тому Хэнксу. За ним следуют Сандра Балок, Дензел Вашингтон и Мерил Стрип. Президент Обама оказался лишь на 65-м месте в опросе, проведенном журналом Reader's Digest. Первой из мира политиков стала первая леди Мишель", - пишет издание.

"Reader's Digest провел свое исследование в конце января этого года, опросив 1009 человек. Участники опроса должны были назвать самого надежного человека, основываясь на чертах его характера, таланте, моральных и лидерских качествах, а также честности. Как выяснилось, американцы больше всего доверяют тем, кто им близок в повседневной жизни: их врачи, духовные наставники, учителя их детей", - отмечает автор статьи.

"Переходя к более узнаваемым лицам, предпочтение отдавалось актерам, телеведущим, но не политикам. Судя по опросу, американцы оказались людьми практичными и трезвомыслящими. Политики нравятся им меньше, чем актеры, поэты и даже их жены, но это уже никого не удивляет", - пишет автор статьи.









11.07.2016 Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что ее любимая роль — супергероиня Черная вдова

12.03.2015 Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

06.03.2015 Кейт Бланшет и ее муж Эндрю Аптон удочерили девочку

21.11.2014 Рассел Кроу стал кандидатом на роль Ноя

19.09.2014 Disney снимет фильм про Оби-Ван Кеноби

29.07.2014 Вышел трейлер третьего «Хоббита»

25.09.2013 Комиссар Гордон получит свой собственный сериал

26.07.2012 Кэтрин Зета Джонс не любит животных.


карта сайта :: информация :: мода и дизайн :: партнеры :: aрхив новостей

© 2014-2017 Kino-Novosti.com - Том Хэнкс вызывает больше доверия, чем Обама

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки) на http://kino-novosti.com/