четыре серии продолжения для Аватар, продолжение для Аватар, Джеймс Кэмерон
Звезды. Знаменитости.
Джулия Робертс
Николь Кидман
Киноиндустрия США
Зарубежное кино в Америке
Кинофестивали в США
Домашний кинофестиваль
Кинофестиваль Сандэнс
Молодые кинематографисты..
Независимое кино..
Цифровая революция
Мода и дизайн
Сумки и аксессуары
Косметика
Вечерние платья
Это интересно:

Соединенные Штаты - единственная страна, которая экспортирует сериалы, обладающие поистине геополитическим содержанием

В Голливуде организована группа ученых, которые будут консультировать режиссеров с целью придания научного правдоподобия кинолентам.

Каким должен быть Джеймс Бонд? Должен ли любвеобильный шпион трансформироваться в негра или блондинку, если хочет выжить?



Джеймс Кэмерон снимет еще четыре серии продолжения для Аватар

Avatar Картина "Аватар", вышедшая на мировой экран в 2009 году, получит еще четыре серии продолжения. Как сообщил кинорежиссер Джеймс Кэмерон, изначально он планировал снять трилогию, но сценарных материалов оказалось больше, чем планировалось.

Как отмечается, будут сняты четыре новые отдельные истории из эпической саги о планете Пандора. События первого фильма также разворачивались на планете Пандора. К середине XXII века человечество в значительной мере исчерпало естественные ресурсы Земли. Корпорация RDA разворачивает крупномасштабную добычу редкого полезного ископаемого под названием анобтаниум на Пандоре — колонизированном людьми спутнике газовой планеты Полифем в звёздной системе Альфа Центавра, удалённом от Земли на расстояние четырёх с половиной световых лет. Пандора, чья атмосфера в силу своего химического состава губительна для людей, густо покрыта растительностью и населена аборигенами — трёхметровыми синекожими разумными гуманоидами. Аборигены планеты называют себя на’ви, живут в гармонии с природой и почитают богиню-мать Эйву.

Все серии продолжения Аватара выйдут в ближайшие 7 лет. Выпуск следующего фильма запланирован на 2018 год. Третью, четвертую и пятую серии планируют выпустить соответственно в 2020, 2022 и 2023 годах.

Создание «Аватара» началось в середине 1990-х годов, когда Джеймс Кэмерон написал 80-страничную концепцию сценария фильма. Предполагалось начать съёмки в 1997-м и выпустить «Аватар» в прокат уже в 1999 году, но, по словам Кэмерона, на тот момент ещё не существовало технологий, способных воплотить его видение картины. При производстве «Аватара» было задействовано множество инновационных технологий по созданию визуальных эффектов. Картина "Аватар", вышедшая на мировой экран в 2009 году, собрала в прокате рекордную сумму в 2,7 млрд долларов. Премьера «Аватара» состоялась в Лондоне 10 декабря 2009 года. Фильму присуждены три премии американской киноакадемии "Оскар".


Фото: Wikimedia Commons by Arne Huckelheim (Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license).







11.07.2016 Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что ее любимая роль — супергероиня Черная вдова

12.03.2015 Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

06.03.2015 Кейт Бланшет и ее муж Эндрю Аптон удочерили девочку

21.11.2014 Рассел Кроу стал кандидатом на роль Ноя

19.09.2014 Disney снимет фильм про Оби-Ван Кеноби

29.07.2014 Вышел трейлер третьего «Хоббита»

25.09.2013 Комиссар Гордон получит свой собственный сериал

26.07.2012 Кэтрин Зета Джонс не любит животных.


карта сайта :: информация :: мода и дизайн :: партнеры :: aрхив новостей

© 2014-2017 Kino-Novosti.com - Джеймс Кэмерон снимет еще четыре серии продолжения для Аватар

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки) на http://kino-novosti.com/