Да здравствует Цезарь!, смотреть онлайн, Рэйф Файнс, Скарлетт Йоханссон, Тильда Суинтон, Ченнинг Татум, Джоэл и Итан Коэны
Звезды. Знаменитости.
Джулия Робертс
Николь Кидман
Киноиндустрия США
Зарубежное кино в Америке
Кинофестивали в США
Домашний кинофестиваль
Кинофестиваль Сандэнс
Молодые кинематографисты..
Независимое кино..
Цифровая революция
Мода и дизайн
Сумки и аксессуары
Косметика
Вечерние платья
Это интересно:

Соединенные Штаты - единственная страна, которая экспортирует сериалы, обладающие поистине геополитическим содержанием

В Голливуде организована группа ученых, которые будут консультировать режиссеров с целью придания научного правдоподобия кинолентам.

Каким должен быть Джеймс Бонд? Должен ли любвеобильный шпион трансформироваться в негра или блондинку, если хочет выжить?



Вышел первый трейлер нового фильма Коэнов с Клуни и Йоханссон

Джоэл и Итан Коэны, которые считаются одними из самых заслуженных и уважаемых режиссеров в современном Голливуде, в скором времени порадуют своих поклонников новой комедией. Студия Universal выпустила первый трейлер нового фильма Итана и Джоэла Коэнов «Да здравствует Цезарь!». Комедия выходит в американский прокат 5 февраля. Судя по трейлеру, Коэны в «Да здравствует Цезарь!» вновь работают в сатирическом жанре, знакомом по таким работам, как «О, где же ты брат?», «Сжечь после прочтения» и «Невыносимая жестокость». Как и в этих трех фильмах, одну из главных ролей в картине играет Джордж Клуни, сообщает Lenta.ru.

Сюжет картины разворачивается в Голливуде вокруг съемок исторического фильма. Героя Клуни — голливудскую звезду, назначенную на главную роль в историческом эпосе «Да здравствует Цезарь!», — похищает группа таинственных злоумышленников, которая называет себя Будущее. Голливудский продюсер в исполнении Джоша Бролина пытается спасти уже стартовавшие съемки и найти актера.

Кроме Бролина и Клуни, в фильме также сыграли такие звезды, как Рэйф Файнс, Скарлетт Йоханссон, Тильда Суинтон и Ченнинг Татум. Появляющийся в трейлере герой Татума уже стал предметом нескольких интернет-мемов.

Джоэл и Итан Коэны считаются одними из самых заслуженных и уважаемых режиссеров в современном Голливуде. Они четыре раза выигрывали премию «Оскар» — в 2007 году за лучшие фильм, режиссуру и адаптированный сценарий («Старикам тут не место»), а в 1996-м за лучший оригинальный сценарий («Фарго»). Еще десять раз братья были номинированы на награды Американской киноакадемии.

Кроме того, Коэны выигрывали «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля за фильм «Бартон Финк». «Фарго» и «Человек, которого не было» также принесли им в Каннах призы за лучшую режиссуру, а «Внутри Льюина Дэвиса» — гран-при фестиваля. В 2015 году братья возглавляли жюри Каннского фестиваля.








11.07.2016 Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что ее любимая роль — супергероиня Черная вдова

12.03.2015 Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

06.03.2015 Кейт Бланшет и ее муж Эндрю Аптон удочерили девочку

21.11.2014 Рассел Кроу стал кандидатом на роль Ноя

19.09.2014 Disney снимет фильм про Оби-Ван Кеноби

29.07.2014 Вышел трейлер третьего «Хоббита»

25.09.2013 Комиссар Гордон получит свой собственный сериал

26.07.2012 Кэтрин Зета Джонс не любит животных.


карта сайта :: информация :: мода и дизайн :: партнеры :: aрхив новостей

© 2014-2017 Kino-Novosti.com - Вышел первый трейлер нового фильма Коэнов с Клуни и Йоханссон

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки) на http://kino-novosti.com/