www.peta.org, Кэтрин Зета Джонс, звезды, Натали Портман, Алисия Сильверстоун
Звезды. Знаменитости.
Джулия Робертс
Николь Кидман
Киноиндустрия США
Зарубежное кино в Америке
Кинофестивали в США
Домашний кинофестиваль
Кинофестиваль Сандэнс
Молодые кинематографисты..
Независимое кино..
Цифровая революция
Мода и дизайн
Сумки и аксессуары
Косметика
Вечерние платья
Это интересно:

Соединенные Штаты - единственная страна, которая экспортирует сериалы, обладающие поистине геополитическим содержанием

В Голливуде организована группа ученых, которые будут консультировать режиссеров с целью придания научного правдоподобия кинолентам.

Каким должен быть Джеймс Бонд? Должен ли любвеобильный шпион трансформироваться в негра или блондинку, если хочет выжить?



Кэтрин Зета Джонс не любит животных.

Всем известно, что экологи не любят большие заводы и ядерные отходы. Однако, объектами пристального внимания защитников природы становятся не только заводы. Мир моды, а в частности знаменитости, чаще других подвергаются критике за их беспечное отношение с окружающей среде. Особенно остро реагируют противники жестокого обращения с животными на любовь знаменитостей к мехам и изделиям из кожи.

Несмотря на громкие заявления о любви к природе, знаменитости далеко не всегда на практике живут в согласии со своими заявлениями. Так например, международная организация "Люди за этичное обращение с животными" (People For The Ethical Treatment Of Animals - PETA) регулярно публикует рейтинг знаменитостей, известных своим пристрастием к одежде из кожи и меха. В 2008 году список дурно одетых знаменитостей возглавила Арета Франклин, а в 2009 - Мадонна. В 2010 году самой жестоко одетой знаменитостью по версии www.peta.org стала Кэтрин Зета Джонс. ?>

Такую негативную оценку защитников животных не трудно понять. Кэтрин Зета Джонс довольно часто появляется на публике в одежде из материалов животного происхождения. Статья на сайте www.peta.org сопровождается фотографией актрисы, на которой она одета в шубу из натурального меха и кожаные брюки, а в руках держит сумку из крокодиловой кожи.

Впрочем, Кэтрин Зета Джонс не единственная, на кого обрушился гнев защитников животных. В компанию к ней попали Кейт Хадсон, Голди Хоун, Дженнифер Лопес, Рианна, Арета Франклин и Джессика Симпсон. Надо признать, что несмотря на все красивые заявления об экологии и любви к животным, современная модная одежда не редко бывает очень очень далека от любви к природе.

Помимо "плохих" знаменитостей на сайте www.peta.org приводится целый список "хороших" знаменитостей, таких как Натали Портман, Алисия Сильверстоун и Шарлиз Терон. Первые две, вообще, практикуют вегетарианство, а последняя известна тем, что принципиально не одевается в кожу или меха.









11.07.2016 Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что ее любимая роль — супергероиня Черная вдова

12.03.2015 Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

06.03.2015 Кейт Бланшет и ее муж Эндрю Аптон удочерили девочку

21.11.2014 Рассел Кроу стал кандидатом на роль Ноя

19.09.2014 Disney снимет фильм про Оби-Ван Кеноби

29.07.2014 Вышел трейлер третьего «Хоббита»

25.09.2013 Комиссар Гордон получит свой собственный сериал

26.07.2012 Кэтрин Зета Джонс не любит животных.


карта сайта :: информация :: мода и дизайн :: партнеры :: aрхив новостей

© 2014-2017 Kino-Novosti.com - Кэтрин Зета Джонс не любит животных.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки) на http://kino-novosti.com/